Новости

Итоги года для EME в фактах и цифрах

НАЗАД
29.12.2022

Сегодня мы подводим итоги уходящего 2022 г. Для компании ЕМЕ – это прежде всего реализованные проекты, успешные внедрения наших программных продуктов на логистических объектах заказчиков.

Более 30 складских комплексов в этом году заработали под управлением EME.WMS. И не только в России. Одним из интересных проектов стала автоматизация складского комплекса (площадью более 40 000 кв.м.) крупнейшего онлайн-гипермаркета «21 век.by» в республике Беларусь. Ряд значительных проектов был завершен и в Казахстане.

В 2022 г. компания ЕМЕ продемонстрировала полную готовность своих решений к импортозамещению ПО в логистике.

Мы продолжили разработку пятого поколения EME.WMS и представили рынку версию 5.5 с единым автоматизированным рабочим местом оператора. Новая версия EME.WMS теперь представлена и на базе ОС Astra Linux. Разработали и внедрили ряд новых модулей системы, в т.ч. модуль Учет оборудования. Усовершенствовали систему планирования транспорта и контроля доставок EME.TMS 2.0.

Мы еще раз доказали, что российские решения способны не только заменить зарубежные аналоги, но и превосходят их по своим возможностям.

Вместе с нашим партнером Metra Digital logistics мы разработали новое уникальное решение Цифровой склад. Современная концепция организации складского пространства впервые в России внедрена в экипировочном центре «Газпромнефть-Снабжение» (г. Новый Уренгой). Склад предприятия полностью работает без участия человека, физическую работу выполняют роботы, а всеми процессами управляет центральная система EME.WMS.

Мы еще раз доказали, что EME.WMS – №1 в автоматизации складских комплексов алкогольной продукции. Проекты 2022 г. реализованы для компаний «Абрау Дюрсо» и «Фанагория».

В этом году мы подтвердили свои компетенции высокой оценкой независимого исследования Tadviser. EME.WMS названа второй по популярностью системой автоматизации складской логистики.

Компания ЕМЕ растет вместе с объемом выполняемых проектов. В 2022 г мы увеличили штат наших сотрудников на 25%, прежде всего благодаря высококвалифицированным разработчикам, программистам, бизнес-аналитикам. Усовершенствовали работу службы технической поддержки.

В планах на 2023 г. – глобальные интересные проекты, инновационные разработки программных продуктов единой системы автоматизации логистики ЕМЕ.

Мы еще раз говорим, спасибо, всем нашим клиентам и партнерам! Мы всегда на связи с вами.

НАЗАД